Mau Dapat Uang Silahkan Daftar

News Update :
Hot News »
Bagikan kepada teman!

Avast! FRee Antivirus 7.0.1466.

Penulis : bantal Cinta on Monday, April 1, 2013 | 8:26 AM

Monday, April 1, 2013


Avast adalah anti virus yang banyak diminati pada zaman sekarang ini.
kemamapuan yang ditawarkan tak lagi meragukan, itu bagi yang menggunakannya…hehehe
disini saya mau berbagi aplikasi pemberantas virus yang top cer..


Bagi kalian yang belum mempunyai Antivirus yang top cer jangan patah arang ya…
Kalian bisa download aplikasinya di bawah….
tapi ingat jangan digunakan untuk kegiatan yang tidak bermanfaat….



Silahkan bisa didownload linknya..
Download Avast Antivirus 7.0.1466
komentar | | Read More...

Cross A27 Harga Spesifikasi

Penulis : bantal Cinta on Thursday, March 21, 2013 | 9:32 PM

Thursday, March 21, 2013

Cross A27 Harga Spesifikasi, Cross selalu membuat gebrakan baru dalam membuat produk mereka, yang terbaru adalah produk smartphone dengan layar lebar seperti yang lagi trend saat ini, dan cross melanjutkan dengan memperkenalkan cross andromeda a27 smartphone Android dengan Layar 5,88 Inci dan memakai prosesor Dual Core serta sudah support dengan konsep Dual Kamera serta sudah mampu berjalan di
komentar | | Read More...

Cara Memasang Google Analytics di Blog

Google Analytics merupakan layanan gratis dari situs ternama Google yang menghasilkan atau mengetahui statistik rinci tentang pengunjung blog/web.

Berikut ikuti cara memasang google analytics di blog :
  1. Kunjungi situs google.com/analytics/web login menggunakan akun gmail Anda. 
  2. Klik 'Sign up' pada sudut kanan atas. 
  3. Kemudian isi form pendaftaran blog Anda. 
  4. Kalau sudah klik 'Get Tracking ID', kita akan dibawa ke halaman 'Google Analytics Term of Service Agreement', klik 'I Accept'. 
  5. Kemudian akan muncul halaman kode google analytics. 
  6. Pembuatan akun google analytics sudah selesai, langkah selanjutnya memasang google analytics pada blog. 
  7. Copy paste Tracking Code pada halaman kode google analytics kedalam template blog cari tag </head> letakkan diatas kode </head>
  8. Selanjutnya masuk Setelan ---> Lainnya, dibagian paling bawah ada tulisan 'ID Properti Web Analytics?' paste kode ID Trackingnya.
Nah, sekian cara memasang google analytics di blog dan untuk Anda yang masing bingung silahkan menghubungi kami melalui contac.
komentar | | Read More...

Cara membuat tombol balas atau reply pada komentar blog

Penulis : bantal Cinta on Wednesday, March 20, 2013 | 12:13 PM

Wednesday, March 20, 2013


Cara membuat tombol balas atau reply pada komentar blog
Assalamualaikum wr.wb,, hay sobat semua disini saya akan bebagi kepa para blogger tentang cara membuat tombol balas atau reply pada blogger, mungkin diantara blog blog tetangga kalian pernah melihat ada tombol balas atau reply sedangkan punya kita tidak ada, itu mungkin karean bawaan template blog atau juga mungkin mereka membuatnya sendiri,,, buat kalian semua yang template blognya tidak ada tombol balas sepertih punya saya jangan khawatir, disini saya akan share kepada kalian semua cara membuat tombol balas atu reply pada blog yang belum ada tombol balas atau replynya,, totoril ini saya dapat dari blog tetangga,,, langsung saja ya brow,,, tanpa bosa basi,,, ke TKP
1.login ke akun blog sobat
2. klik template
3. klik edit html backup template untuk mengantisipasi kegagalan


4 expand widget template cari kode berikut dengan menekan CTR+F
<b:include data='post' name='comments'/>

Kode<b:include data='post' name='comments'/> didalam blog gak Cuma 1 ada yang 4 ada yang 6 sepetih punya saya ada 6 ,ganti semua kode  dengan kode

<b:if cond='data:post.showThreadedComments'>
<b:include data='post' name='threaded_comments'/>
<b:else/>
<b:include data='post' name='comments'/>
</b:if>


5.langak terahir klik simpan
Tara..... sekarang blog sobat sudah ada tombol balasnya,,,
Jika ada yang kurang paham silahkan beri komentar pada kotak komentar yang telah di sediakan.. cukup sekian postingan dari saya semoga bermanfaat....:)

komentar | | Read More...

Free download tema Liverpool terbaru 2013 untuk windows 7


Free download tema Liverpool terbaru 2013 untuk windows 7
download tema liverpool untuk windows
loggo liverpool
Assalamua;alaikum wr.wb,,, hay sobat semua,, disini saya akan share kepada kalain semua para fans club liverpool fc, saya akan share download tema terbarunya liverpool fc 2013,,, buat kalain para penggemar club liverpool fc tentunya gak mau ketinggalan donk dengan tema liverpool fc untuk mempercantik windows sobat,,,, setelah saya kemarin share download  tema barcelona terbaru,  download tema manchester united terbaru, download  tema chelsea terbaru, download tema real madrid terbaru, download  tema arsenal terbaru, download tema manchester city terbaru dan masih banyak lainya saya disisni akan sahre tema liverpool fc yaitu clup liga inggris,... tema terbaru manchester city terdiri  dari 20 wallpaper yang memiliki ukuran resolusi gambar yang sanagt tinggi, yaitu diantaranya ada logo liverpool fc, dan para pemain liverpool fc, sepertih luis suarez, steven gerad dll... dalam tema terdapat perubahan pada tulisan desktop, desktop my computer berubah icon menjadi logo liverpool fc dan cursor akan berubah menjadi cursor logo liverpool fc..langsung saja sob, tanpa panjag lebar
Langsung ke tkp.......:) sedot tema nya....:D
Disini saya akan menampilakn beberapa scren shot wallpaper liverpool fc
download tema liverpool terbaru

download tema liverpool terbaru

download tema liverpool terbaru

download tema liverpool terbaru



>>>>>Download Disini<<<<<


komentar | | Read More...

Free download tema manchester city terbaru 2013 untuk windows 7


Free download tema manchester city terbaru 2013 untuk windows 7
loggo manchester city

Assalamua;alaikum wr.wb,,, hay sobat semua,, disini saya akan share kepada kalain semua para fans club manchester city, saya akan share download tema terbarunya manchester city 2013,,, buat kalain para penggemar club manchester city tentunya gak mau ketinggalan donk dengan tema manchester city untuk mempercantik windows sobat,,,, setelah saya kemarin share download  tema barcelona terbaru, download tema manchester united terbaru, download  tema chelsea terbaru, download tema real madrid terbaru, download  tema arsenal terbaru dan masih banyak lainya saya disisni akan sahre tema manchester city yaitu clup liga inggris,... tema terbaru manchester city terdiri dari 19 wallpaper yang memiliki ukuran resolusi gambar yang sanagt tinggi, yaitu diantaranya ada logo manchester city, dan para pemain manchester city... dalam tema terdapat perubahan pada tulisan desktop, desktop my computer berubah icon menjadi logo manchester city dan cursor akan berubah menjadi cursor logo manchester city..langsung saja sob, tanpa panjag lebar cekidot temanya sekarang.......:)

Disini saya akan menampilakn beberapa scren shot wallpaper manchester  city.
download tema manchester city terbaru
wallpaper carlos tevez

http://www.mediafire.com/?ui7nlh5wso9msgk
wallpaper aguero

http://www.mediafire.com/?ui7nlh5wso9msgk
logo manhester city



>>>>>Download Disini<<<<<

komentar | | Read More...

Art Colour Of Music 2013

Penulis : bantal Cinta on Tuesday, March 19, 2013 | 7:58 PM

Tuesday, March 19, 2013

ART COLOUR OF MUSIC 2013 merupakan tema yang dipakai pada event tahunan UKM MUSIK CAMP 2013. Jika pada tahun-tahun sebelumnya diadakan Festival Music, pada tahun ini berbeda yaitu CAMP mengadakan Music Clinic yang diikuti oleh pelajar se-eks karisidenan Madiun.

Pada puncak acara event tahunan 2013 ditutup dengan band indie lokal seperti: Killing My Fantasy, ABC Band, dan dari UKM MUSIK CAMP seperti F.A.H.G, Danger Voice, Chord, serta penampilan khusus dari The Moonlight dan The Brown Sugar.
komentar | | Read More...

Free download media player clasik terbaru 2013


Free download media player clasik terbaru 2013

hay sobat semua,, disi saya akan share kepa kalian semua pemutar video media player clasik terbarunya,,, siapa sih yang gak kenal dengan media player clasik,.. tentunya kalian semu kenal donk,,, media player clasik gak kalah dengan pemutar vicdeo lainya sepetih gom player, kmp, playerjet au dio,,, saya kasih tau tentang medi player klasik.Media Player Classic adalah media player kompak untuk Microsoft Windows yang terlihat dan terasa seperti Windows Media Player 6.4 Ini kecil dan ringan, tetapi mendukung jenis file video banyak. Media Player Classic mengintegrasikan pilihan yang paling dan fitur yang ditemukan di pemutar media modern, termasuk dukungan untuk:

MPEG-1, MPEG-2 dan MPEG-4 playback
DirectShow, QuickTime dan RealPlayer arsitektur
Matroska dan Ogg kontainer
TV tuner
Persyaratan: semua operasi sistem

komentar | | Read More...

Kontes SEO Konsumen Cerdas 2013

Kontes SEO Konsumen Cerdas 2013 merupakan kegiatan Direktorat Pemberdayaan Konsumen Kementerian Perdagangan RI dalam menyambut Hari Konsumen Nasional yang jatuh pada 20 April 2013. Peserta dibebaskan membuat sebuah artikel yang berkaitan dengan tema 'Lomba Menulis & Kontes SEO 2013 – Konsumen Cerdas'.

Kontes SEO dimulai dari tanggal 5 Maret 2013 s/d 15 April 2013. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 April 2013.

HADIAH

Juara 1 : Rp. 15.000.000,-
Juara 2 : Rp. 10.000.000,-
Juara 3 : Rp. 7.500.000,-

Melalui lomba ini diharapkan mampu tersosialisasi kesadaran masyarakat akan pentingnya menjadi Konsumen Cerdas dan paham akan Perlindungan Konsumen.
Info selengkapnya: http://hkn2013.com/peraturan/seo/
komentar | | Read More...

Lomba Blog Pojok Pulsa 2013

Info lomba blog datang dari pojok pulsa, pojok pulsa kembali mengangkat tema pulsa dalam Lomba Blog Pojok Pulsa 2013 ini. Keywoard atau tema yang harus digunakan oleh peserta adalah 'Cara Praktis Mengisi Pulsa'.

Lomba blog berlangsung sejak tanggal 6 Maret 2013 s/d 31 Mei 2013. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 Juni 2013.

HADIAH

Juara 1            : Samsung Galaxy S III
Juara 2            : Tablet Acer Iconia B1
Juara 3            : Nokia Asha 205
Favorit 1          : Modem + Pulsa 100rb
Favorit 2          : Modem + Pulsa 50rb
Favorit 3          : Modem + Pulsa 25rb
Hadiah Hiburan : 30 Pulsa masing-masing 10rb

Lomba Blog Ini BUKAN KONTES SEO. Jadi tidak perlu kuatir mengenai indexing, PR atau SERP di google, yang penting tulisannya menarik, bagus dan tidak copy paste.
Info selengkapnya:
http://pojokpulsa.co.id/lomba-blog-pojok-pulsa-maret-mei-2013/
komentar | | Read More...

Lomba Menulis Konsumen Cerdas 2013

Lomba Menulis Konsumen Cerdas 2013 merupakan kegiatan Direktorat Pemberdayaan Konsumen Kementerian Perdagangan RI dalam menyambut Hari Konsumen Nasional yang jatuh pada 20 April 2013. Peserta dibebaskan membuat sebuah artikel yang berkaitan dengan tema Lomba Menulis & Kontes SEO 2013 – Konsumen Cerdas.

Lomba dimulai dari tanggal 5 Maret 2013 s/d 15 April 2013. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 April 2013.

HADIAH

Juara Non-SEO : Rp. 5.000.000,-

Melalui lomba ini diharapkan mampu tersosialisasi kesadaran masyarakat akan pentingnya menjadi Konsumen Cerdas dan paham akan Perlindungan Konsumen.
Info selengkapnya: http://hkn2013.com/peraturan/non-seo/
komentar | | Read More...

Kunci gitar papinka masih mencintainya


lirik lagu painka masih mencintainya dan Kunci gitar papinka masih mencintainya
papinka masih mencintainya

Inilah kunci gitar dan lirik lagu papinka masih mencintainya, lagu papinka masih mencintainya merupakan lagu  yang sangat mrnyedihkan , meningatkan saya  dengan masa lalu saya,,, hemz,,, disni saya tidak menyediakan link download lagu papinka masih mencintainya, buat kalian sema yang ingin memiliki lagu painka silahkan beli kaset atu cd untuk mendukung band papinka agar dapat menciptakan karya karyanya yang baru...

Intro : C G Am Em F C Dm G    
C                     G
Jika teringat tentang dirimu
Am              Em     
Berlinang air mataku
  F                    C
Ku rindu saat saat bersamamu
 Dm                    G
Kasih sayangmu padaku  
C                        G
Namun kini kau bukan miliku  
Am                       Em
Dan berakhir sudah cintaku        
F             C
Biarkan saja hatiku bicara  
Dm                  G
 Ku masih sayang padamu  
F                   G
Aku slalu mendoakanmu  
C              Am
Agar kau bahagia               
F                    G
Bersama dirinya...slamanya

Reff :               
C              G
Mengapa mudahnya hatimu mendua               
Am               Em
Ku lapangkan dada walau ku terluka             
F                C
Semoga bahagia bersama dirinya                 
Dm        G
Karna kau tlah memilih dia               
C              G
Bertapa sakitnya apa yang kurasa               
Am               Em
Tuhan kuatkanlah hatiku yang terluka             
F                C
Semoga ku bisa tuk melupakannya                 
Dm        G
Karna ku masih mencintainya  
C                        G
Namun kini kau bukan miliku  
Am                      Em
Dan berakhir sudah cintaku  
F                       C
Biarkan saja hatiku bicara  
Dm                   G
Ku masih sayang padamu  
F                   G
Aku slalu mendoakanmu  
C              Am
Agar kau bahagia               
F          G
Bersama dirinya...slamanya

C              G
Mengapa mudahnya hatimu mendua               
Am               Em
Ku lapangkan dada walau ku terluka             
F                C
Semoga bahagia bersama dirinya                 
Dm        G 
Karna kau tlah memilih dia               
C              G
Bertapa sakitnya apa yang kurasa               
Am               Em
Tuhan kuatkanlah hatiku yang terluka             
F                C
Semoga ku bisa tuk melupakannya                 
Dm        G
Karna ku masih mencintainya
Outro : A F C  Dm G C 


komentar | | Read More...

free download format factory terbaru 2013 full version

Penulis : bantal Cinta on Monday, March 18, 2013 | 12:28 PM

Monday, March 18, 2013


free download format factory terbaru 2013 full version tanpa reistrasi

assalamau’alaikum wr .wb,, hay sobat semua disni saya akan share software download format factory terbaru 2013, siapa sih yang gak kenal sama softwae format faktory, yang belum tau saya kasih tau nih,,, format factory adalah software conversi yang mendukung bergai format audio,video dan foto.Anda dapat mengkonversi file baik tunggal atau seluruh folder dari satu format ke format yang lain. Preset untuk perangkat portabel membuatnya mudah untuk membuat file audio dan video yang bisa dimainkan di ponsel atau tablet Android Anda, iPhone, iPad, iPod atau Blackberry. Format Factory memungkinkan Anda rip DVD favorit Anda dan CD musik untuk membuat salinan film dan lagu pada hard disk lokal Anda atau drive penyimpanan portabel. Jika Ada file media yang rusak, Format Factory dapat membantu untuk memperbaiki mereka. Sementara mengkonversi gambar, Format Factory memungkinkan rotasi dan zoom serta penambahan tag dan watermark. Program ini juga dilengkapi dengan alat Mux AV.
Video Format: MPG, WMV, 3GP, FLV, SWF, MP4, AVI, ...
Audio format: WAV, WMA, OGG, MP3, AAC, AMR, ...
Format gambar: PNG, JPG, TIF, ICO, BMP, GIF, TGA, ...
Dan masih banyak lainya...

Perubahan
- Sesuaikan GUI untuk mendukung Win8 pad
- Mengatur beberapa profil video.
- Fixed bug dari bitrate default dan algoritma resolusi
- Fixed bug subjudul.
- masalah tetap MP4 muxer
Persyaratan :Windows XP / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64 / Windows8 / Windows8 64
  inilah scren shoot format factory
download format faktory terbaru

download format faktory terbaru

download format faktory terbaru
keren bukan,,, ayo gan sedot sofwarenya.....:D



>>>>>Download Disini<<<<<
komentar | | Read More...

Free download conversi foto,image,gambar dari satu format ke format lain terbaru 2013


Free download conversi foto,image,gambar dari satu format ke format lain terbaru 2013
download conversi gambar atau foto

 Converter Terbaik Image Converter 4.2.0 Image Converter Terbaik Gratis adalah alat yang sangat berguna untukkonversi gambar , Dengan mudah namun multifungsi Image Converter gratis download, Anda dapat mengkonversi foto Anda dengan mudah tanpa pengetahuan teknis yang diperlukan. Image Converter Terbaik gratis sangat mudah untuk mengkonversi PNG ke ICO , GIF untuk JPG, PNG ke JPG dll .
Free download conversi foto,image,gambar dari satu format ke format lain terbaru 2013 Converter Terbaik Image Converter 4.2.0 Image Converter Terbaik Gratis mampu batch mengkonversi format file gambar, mendukung lebih dari 20 format termasuk bmp, wbmp, jpg, png, tiff, gif, PCX, tga, ico, psd, JP2, J2K, DCX, pdf, dll Perubahan atribut gambar, seperti warna,. kualitas, kecerahan, kontras, dan banyak lagi. Mengatur ukuran gambar pada skala atau sesuai dengan ukuran khusus, dan mendukung rotasi gambar.
Image Converter Terbaik Gratis mampu menambahkan user-defined tanda air ke gambar. Preview file sumber dengan preview efek.
Image Converter Terbaik gratis sangat mudah digunakan.
Versi: 4.2.0
Lisensi: Freeware
Size: 1.85 MB
Platform: NT/2000/XP/Vista/Win7
Bahasa: English
Fitur utama dari Image Converter Terbaik Gratis
  Image Converter Terbaik Gratis mampu batch mengkonversi format file gambar.
Input gambar format: BMP, WBMP, JPG, PNG, TIF, GIF, PCX, TGA, ICO, PSD, JP2, J2K, DCX, skr, WMF, EMF, PXM, Camera Raw.
Gambar output format: BMP, WBMP, JPG, PNG, TIF, GIF, PCX, TGA, ICO, PSD, JP2, J2K, DCX, PDF.
Anda dapat menggunakan Image Converter Terbaik gratis untuk mengkonversi format gambar dengan mudah, seperti dari PSD ke PNG, PNG ke PSD, PNG ke ICO, GIF ke JPG, TGA ke JPG, PNG ke JPG, JPG ke PDF, dll
>>>>>Download Disini<<<<<
komentar | | Read More...

Download icon terbaru untuk windows 2013


Download icon terbaru untuk windows  2013
download icon terbaru 2013
Assalamaualaikum wr wb,,, Hay sobat semua,,,, setalah saya kemarin sahre softwrare Free download conversi foto,image,gambar dari satu format ke format lain terbaru 2013 Converter Terbaik Image Converter 4.2.0 disini saya akan share download icon barcelona terbaru....  buat kalian semua tentunya gak mau donk ketinggalan icon icon terbaru clup barcelona untuk mempercantik dekstop sobaat,,, icon yang saya buat 81 icon, cukup banyak bukan,,,, he he he :D karena saya fans barcelona, yang ingin download icon barcelona silahkan >>>>Download Disini<<<< buat sobat yang binggung cara menganti icon disini saya akan kasih tau caranya,,,
Langkah awal adalah klik browser yang ingin sobat ganti iconya,,,, misalanya local D, setelah itu buka lokal D pilih folder yang mau sobat ganti iconnya, klik kanan buka properti, klik costumize,klik change icon, klik browser dan pilih icon yang telah sobat download tadi.. tara,,,, icon sobat telah berhasil di ubah,,,

Disini juga saya akan share cara membuat icon dengan gambar sendiri, untuk membuat icon dengan gambar atau foto sendiri sobat harus download software untuk mengconversi atuu mengubah format gambar menjadi icon,, misal format gambar sobat jpg ubah dulu menjadi dalam bentuk format icon. Disini saya mengunakan software Best Free Image Converter terbaru,  download dulu softwarenya >>>>>Disini<<<<tentunya sobat kebinggungan gimana caranya mengubah gambar dari satu format ke format lain... saya kasih tau nich...setalah sobat download softwarenya silahkan instal dulu softwarenya, setelah software terinstal nanti akan keluar di desktop sobat dengan nama Best Free Image Converter buka softwarenya klik add socure file disitu sobat pilih file gambar yang akan di ubah menjadi icon,, pilih gambar sesuai keinginan sobat setelah itu di pojok kanan softwre tadi pilih format icon  dan klik star conversi,, sekarang gambar sudah menjadi format icon,, sekarang sobat tidak perlu lagi mendownload icon untuk desktop sobat, karena sobat sudah bisa buat icon sendiri....
Cukup sekian postingan dari saya,, semoga bermanfaat........:)
komentar | | Read More...

Tips dan cara Menghilangkan Jerawat/mengobati jerwata secara alami


Tips dan cara Menghilangkan Jerawat/mengobati jerwata secara alami Secara Alami
 cara Menghilangkan Jerawat secara alami

Tips dan cara Menghilangkan Jerawat atau mengobati jerwata secara alami Secara Alami, jerawat merupakan salahs atu hal yang sangat menggangu penampilan wajah kita, tentunya kalian gak pd donk punya jerawat he he he, soalnya saya juga punya,  tapi  alhamduliah sekarang udah mulai menghilang,,, buat sobat yang mempunyai jerawat disinilah tips yang akan saya bahas tentang cara menghilangkan jerawat secara alami atau tradional sesuai pengalaman saya. Selain bahan yang cukup mudah untuk didapatkan, dengan menghilangkan jerawat secara alami maka kita tidak mengeluarkan biaya yang cukup mahal. Karena banyak diantaranya yang menghabiskan uang nya demi menghilangkan jerawat dan itu juga belum menjamin kesembuhannya. Maka dari itu sebelum kita menghabiskan uang kita ada baiknya kita memanfaatkan segala yang tersedia di alam sekitar kita untuk mengobati jerawat.
Jerawat pada umumnya bermunculan pada usia remaja, namun banyak juga orang yang sudah dewasa masih mengalami jerawat di wajahnya. Jerawat ini disebabkan oleh banyak sekali faktor, dari mulai faktor luar dan juga faktor dari dalam tubuh kita. Salahsatu faktor penyebab timbulnya jerawat yaitu kadar minyak yang berlebih dihasilkan oleh tubuh kita, sehingga jerawat dapat tumbuh dengan mudah pada kulit yang berminyak.
Tips dan cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami
1.Pakilah helem ketika mnengendarai kendaraan bermotor, karena debut sangat berpengaruh terhadap tumbuhnya jerawat,, dan cucilah muka sobat setelah habis dalam perjalan jauh, karena polusi udara dan debu sangat banyak mungin saja banyak debu yang menempel pada wajah sobat.. intinya cucilah muka sesering muingkin dengan mengunakan air hangat dan sabun yang ada anti bakterinay contoh detol,.sahbun sehat dll
2.Mentimun , Mentimun merupakan buah yang mengandung cukup banyak air, dan juga memiliki manfaa sebagai penhilang jerawat, Cara nya yaitu : sipakan mentimun, iris mentimun tersebut dan tempelkan pada kulit yang terkena jerawat, dengan cara ini daerah yang terkena jerawat akan terasa sejuk, tunggu hingga 15 menit kemudian cuci dengan air hingga bersih.
3.Perbanyak Minum Air Putih, Air putih merupakan bahan alami yang memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh dan juga kulit kita, manfaat yang akan kita dapatkan dengan meminum air putih adalah membersihkan kotoran yang berada dala tubuh penyebab terjadinya jerawat. Selain itu air putih dapat menjaga sistem tubuh dan juga meregenerasi sel kulit.
4.Menghindari Makanan Berlemak, Makanan berlemak merupakan makanan yang tidak di anjurkan bagi orang yang memiliki jerawat, karena dengan mengkonsumsi makanan berlemak maka akan meningkatkan produksi lemak dalam tubuh sehingga pori-pori kulit tersumbat oleh minyak yang membentuk gumpalan dan juga mengandung bakteri Propionibacterium Acnes, yaitu bakteri yang dapat menyebabkan timbulnya jerawat
5.Putih Telur, Putih telur merupakan salahsatu cara membasmi jerawat, caranyapun cukup mudah yaitu dijadikan masker. Caranya : Siapkan sebutir telur, ambil putih telurnya lalu gunakan sebagai masker. Tunggu hingga 30 menit, setelah itu bersihkan dengan air sampai bersih.
6.Kulit Jeruk dan Juga lemon, kulit jeruk dan juga lemon adalah bahan alami yang dapat juga digunakan sebagai penghilang jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan menggunakan kulit jeruk dan lemon cukup mudah yaitu dengan menumbuk kulit jeruk hingga halus lalu campur denngan sedikit air, kemudian bisa kita oleskan pada jerawat. Biarkan meresap hingga 15 menit, kemudian bilas dengan air bersih.
7.Mengkonsumsi Makanan Berserat, Makanan berserat merupakan makanan baik itu sayuran maupun buah-buahan yang memiliki banyak serat, makanan seperti ini dapat melarutkan lemak jahat dari dalam tubuh kita. Sehingga kadar minyak yang berlebih tadi akan berkurang sehingga produksi minyak pada kulit juga akan mengalami pengurangan.
8.Mengkonsumsi madu, Madu adalah salahsatu cairan yang sangat dipercaya mempunyai banyak manfaat mengobati berbagai jenis penyakit, salahsatunya jerawat. Cara penggunaan nya pun begitu mudah yaitu, pada bagian yang berjerawat diolesi dengan madu dengan menggunakan kapas kemudian biarkan meresap sekita 15 menit, lalu bersihkan dengan air putih hingga bersih.
9.Pepaya, Pepaya juga adalah salahsatu buah-buahan yang bermanfaat bagi kesehatan kulit, namun belum begitu banyak yang menggunakannya karena belum begitu populer karena aromanya yang khas. ^_^
Cara pemakaiannya sangat mudah yaitu : dengan cara di blender, kemudian pepaya hasil blender tadi di oleskan pada wajah dan diamkan 20 menit lalu bersihkan dengan air hingga bersih.
Inilah beberapa tips cara menghilangkan jerawat secara alami, semoga bermanfaat..:)

komentar | | Read More...

Negara Ini Belum Merdeka


Secara Fisik Negara kita cintai ini sudah merdeka, Mungkin Masing ingat di benak kita ketika sejarah mencatat Palestinalah yang pertama mengakui Akan kemerkaan Negara Indonesia ini, Kemudian di susul oleh Negar-Negara Lain, Bukan Begitu. Tapi coba lihat apa yang terjadi didalam tubuh Negara yang kita cintai ini, ada sebuah hak dan hak itu di ambil oleh mereka-meraka yang tidak bertangung jawab, Hah, Itulah Korupsi. Bukankan Saat penjajah datang ke bumi pertiwi ini untuk merampas segala hak yang seharusnya kita miliki, merampas segala milik kita, harta kekayan,Tanah pekerbunan meraka dan segala ladang Kopi dan gandunmnya, serata segala aset dari negara ini, semuanya di rampas,Betulkan.  Itu dulu, semua telah menjadi sejarah, lalu bagaimana dengan waku sekarang ini. Sama saja hanya dengan bentuk yang berbeda, dimana yang seharusnya ada menjadi tidak ada, dimana yang seharusnya bagus menjadi tidak bagus, dimana seharusnya lengkap menjadi  tidak lengkap. Mereka mengambil beberapa hak yang seharusnya menjadi milik setiap orang, Korupsi. Entahlah, entah memang mereka tidak  tau kalau meraka telah melakukan korupsi karena mereka di hadapkan dengan begitu banyak uang dan proyek,entah mereka tidak sadar saat mengambil atau kali aja mereka tidur lalu mengigau saat akan melakukan berbagai transaksi korupsi itu . Entahlah.

komentar | | Read More...

Cara memotong lagu mp3 dan mengabungkan lagu mp3 dalam 1 file

Penulis : bantal Cinta on Sunday, March 17, 2013 | 10:24 AM

Sunday, March 17, 2013


Cara memotong lagu mp3 dan mengabungkan lagu dengan download software iovSoft Free MP3 Cutter Joiner terbaru 2013
cara memotang danmengabungkan lagu mp3
Assalamualaikum wr.wb. hay sahabat semua disini saya akan share software download aplikasi untuk memotong dan menggabungkan lagu format mp3,WAV,WMA,OGG. Buat kalian semua yang binggung caramemotong dan menggabungkan lagu satu dengan lagu yang lain disinilah anda menemukan solusi untuk memotong lagu dan menggabungkanya dengan  software software iovSoft Free MP3 Cutter Joiner terbaru 2013.buat
Bingung mau memotong dan menggabungkan lagu berformat MP3? Gunakan Tools iovsoft Free MP3 Cutter  Joiner. Software ini dengan Mudahnya akan membantu kalian semua dalam memotong MP3 dan menggabungkannya menjadi satu. Semisal anda memiliki 3 atau 4 file mp3 dan anda ingin menggabunggkan semua file tersebut,maka menggunakan iovsoft Free MP3 Cutter  Joiner adalah cara yang tepat karena mudah dalam penggunaan dan juga gratis. Cut  untuk Memotong dan Tab Join untuk menggabungkan. Berikut tata cara penggunaanya. Setelah anda download aplikasinya maka langsung aja diinstal dan ikuti langkah langkahnya...,J
Langkah pertama adalah Tekan Tab Add File untuk memilih lagu yang akan dipotong atau digabungkan. Kemudian tekan Begin untuk mamulai menyeleksi awal pemotongan dan tekan End untuk menyeleksi akhir pemotongan, setelah itu tekan stop dan tekan Cut untuk menyelesaikan pemotongan MP3.
Setelah proses pemotongan selesai maka akan terbuka lagu yang telah kita potong tadi...Sekarang Kita lakukan lagi Untuk menggabungkan File mp3 yang sudah selesai dipotong. Caranya  tekan Tab Add File dan browse atau masukkan file yang akan di gabung(file yang dimasukan adalah file yang kita potong tadi). Untuk posisinya yang teratas adalah file lagu yang pertama diputar dan dilanjutkan dengan seterusnya. Kalau sudah yakin, tekan Join untuk menggabungkannya. Tunnggu proses pengabungannya, setelah proses penggabungan selesai maka file tersebut akan terbuka,, selamat anda dapat memotong lagu dan dapat menggabungknaya,,, sekarng coba play lagu yang barusan anda potong dan gabungkan dengan winamp,spiderplayer atau pemutar musuik lainya....:P

Untuk lebih jelas cara memotong lagu dan menggabungkanya silahkan lihat schernsot gambar di bawah...
cara memotong lagu mp3 dan mengabungkanya
cara memotong lagu mp3 dan mengabungkanya


cara memotong lagu mp3 dan mengabungkanya


>>>>>Download Disini<<<<<
komentar (1) | | Read More...

Cara Memasang Widget Search Engine di Blog

Penulis : bantal Cinta on Saturday, March 16, 2013 | 1:00 PM

Saturday, March 16, 2013

Search engine merupakan sebuah mesin pencari yang apabila kita masukkan kata kunci (keywoard) akan muncul beberapa pilihan kata kunci tersebut. Keuntungan memasang search engine pada blog adalah untuk memudahkan pengunjung mencari artikel/postingan yang mereka cari pada blog.

Berikut langkah-langkah cara memasang widget search engine di blog :
  1. Login akun blogger Anda. 
  2. Pilih Tata Letak ---> Tambah Gadget ---> HTML/JavaScript. 
  3. Copy-Paste kode di bawah ini,
    <form action="http://NAMABLOG.blogspot.com/search" method="get"> <input class="textinput" name="q" size="25" type="text"/> <input value="search" class="buttonsubmit" name="submit" type="submit"/></form>
    Keterangan :
    NAMABLOG : ganti dengan nama blog Anda.
    25 : panjang kotak search engine/text box. 
  4. Simpan.
Nah, selesai dan Anda sudah bisa melihat hasilnya. Untuk Anda yang masih mengalami kesulitan silahkan hubungi kami melalui contac.
komentar (1) | | Read More...

Download tema terbaru barcelona 2013 untuk windows 7


Download tema terbaru barcelona 2013 untuk windows 7

tema bartcelona 2013
tema bartcelona 201

Assalamaualaikum wr.wb...hay sahabat semua,,, setelah saya kemarin share Download tema terbaru barcelona 2013 untuk windows 7 part 1.tema manchester united untuk windows 7, tema chelsea untuk windows 7, tema arsenal untuk windows 7, tema android, tema kungfu panda,tema dragon ball, dan tema ranggo, disini saya akan share lagi tema barcelona tebarunya,,, buat kalin para fans barcelona sepeti saya tentunya gak mau ketinggalan donk dengan tema barcelona yang akan mempercantik desktop sobat dan akan menambah kecintaan kita dengan clup barcelona,,,, download tema barcelona terdiri dari 16 wallpaper keren yang memiliki resolusi gambar yang tinggi, sehingga gambar terlihat jelas.download tema barcelona memiliki perubahan pada cursor yang akan berubah menjadi icon clup barcelona, dan ada perubahan juga pada desktop my computer menjadi logo barcelona,,,,,, buat para pecinta clup barcelona download temanya untuk windos sobat..

inilah beberapa screnshoot tema barcelona
tema bartcelona 2013
mobil barcelona

tema bartcelona 2013

tema bartcelona 2013

tema bartcelona 2013


>>>>>Download Disini<<<<<
komentar | | Read More...

Download tema chelsea terbaru 2013 untuk windows 7


Download tema chelsea terbaru 2013 untuk windows 7

Hay sobat semua, buat kalian fans chelsea tentunya kamu gak mau ketinggalan donk dengan tema windows terbarunya chelsea,,,, disini saya akan share kepada kalian tema terbaru chelsea, tema terbaru chelsea terdiri dari 24 wallpaer yang memiliki ukuran resolusi gambar yang sangat tinggi, jadi gambar chelsea nampak jelas,, download tema chelsa ada perubahan pada cursor yaitu bertuliskan chelsea dan pada my computer berubah gambar menjadi logo chelsea...Download tema chelsea terbaru.... janagan sampai ketinggalan,,, tema ini saya buatkan untuk temen saya fan clup chelsea, karean dia melihat tema windos saya barcelona fc dan  dia tertarik dengan tampilan tema windows saya, dia pun meminta saya untuk membuatkan tema fans clupnya, yaitu chelsea,,, tanpa panjang lebar langsung saja sedot temanya gan,,,,

inilah saya shere beberapa screnshot tema chelsea
tema chelsea
tema chelsea

tema chelsea
tema chelsea

tema chelsea
tema chelsea

tema chelsea
tema chelsea



>>>>>Download Disini<<<<<
komentar | | Read More...

Statistik

Blogger news

Categories

About

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Copyright © 2011. Jendela Dunia . All Rights Reserved.
Design Template by panjz-online | Support by creating website | Powered by Blogger